RASAKAN SENSASI SETELAH MASA KRITIS 2012 LEWAT, MUNCULNYA NEGERI DONGENG

Fell the taste after 2012 eart will come like wonderland

Human with animal head, animal and plant can speak, star and planet at near from earth, super human wil be come. So wonderfull and beautiful

Manusia dengan kepala binatang, tumbuhan dan binatang dapat berbicara, manusia super akan muncul, planet dan bintang2 akan berada dekat dengan bumi.. indah sekali bukan ??


Tahun 2012 merupakan tahun yang menjadi tahun yang membuat penasaran bagi umat Manusia di Bumi. Bukannya Kiamat Yang mengetahui hanya Allah SWT semata… ?? hari esok pun jika Allah menginginkan esok pun bisa terjadi ?.. walaupun demikian Allah SWT telah berfirman dalam Alquran bahwa hari saat menjelang hari kiamat dia akan memberikan tanda2x (cari di om google :tanda-tanda kiamat dalam alquran)

Beberapa tanda tanda kiamat dalam alqur-an antara lain terbelahx langit, terbitx matahari dari ufuk barat. Bagi orang2 yang beriman dan sudah siap berhadapan dengan hari ini pasti sangat gembira menyambutnya. Yaa.. bagi orang yang tidak beriman pasti sebalikx.. kecuali dia bego’ he3x..

Mmm kita bahas tentang hari ini .. mengapa dikatakan bahwa langit akan terbelah .. berdasarkan perhitungan kalender bangsa maya.. pada tahun 2012 bumi akan berada pada pusat langit.. posisi tertinggi dari kubah langit tentunya… pada saat ini akan muncul bintang-bintang n planet2 yang sangat dekat dengan bumi.. seperti bumi memiliki banyak planet. Wah pasti saat itu bumi akan sangat kelihatan indah sekali ..

Pada saat anda terbangun dari sebuah bencana dahsyat bumi sudah berada dalam kondisi berbeda. Keadaan alam sangat berbeda dengan sekarang.. manusia yang telah dulu meninggal kini bangkit lagi. Mereka bangkit karena sinar-sinar cosmic yang datang dari luar angkasa . struktur DNA manusia kini sudah berubah ke level yang lebih tinggi. Manusia memiliki bentuk kepala yang mirip dengan hewan seperti karakter mereka masing2 saat hidup.

Manusia yang telah terkubur selama beribu2 tahun , kembali hidup dan kini menyampaikan hal2 saat mereka hidup, raja-raja zaman dulu, firaun dan kesemuanya saling bertukar informasi, terungkaplah semua kini tentang rahasia manusia.

Pada saat itu gaus medan magnet bumi akan berbalik, kutub utara akan menggantikan fungsi kutub selatan, bumi akan berputar berbalik seperti yang ada sekarang, matahari akan terbit dari arah barat. Pemandangan yang sangat indah menunjukkan kebesaranNya akan terungkap.

Saat itu manusia dapat berkomunikasi dengan sesama ciptaan Allah SWT(alien juga donk) , manusia menjadi manusia super ada yang dapat terbang dan setara dengan semua ciptaan Allah yang lain, Alien, jin, dll. Yang membedakan meraka hanyalah kadar kekuatan yang mereka miliki.

kekuatan yang mereka dapatkan saat itu berbanding lurus dengan amal perbuatan mereka saat menjalani ujian di dunia. Manusia yang memiliki amal perbuatan yang banyak selama hidupnya akan memiliki banyak kekuatan super yang dapat diserap dari alam semesta, sampai sampai mereka tidak merasakan panas walaupun berada 1 jengkal didekat matahari. Orang yang tidak beriman ya.. sebalikx. Ini setara dengan hukum yin & yang tentang alam semesta.

Binatang2, tumbuhan, jamur, spons, cumi2, gurita, ubur2, kelinci, Gunung, Laut, juga pasti akan mendapatkan rahmat yang demikian … so mereka juga kan ciptaan Allah SWT. Mereka dapat berbicara dalam satu bahasa yang dimengerti oleh manusia. Dinosaurus dan binatang reptil yang lain yang belum dikenal oleh manusia juga hidup donk .. manusia yang udah meninggal di hidupkan… mengapa hewan tidak ??

Pada saat itu manusia tidak membutuhkan makanan lagi, tubuh manusia telah dapat memproduksi makanan dalam tubuh sendiri dikarenakan struktur DNA mereka yang telah meningkat. Mereka akan hidup selama beribu2 tahun

Alien akan datang ke bumi (boleh dikata pada saat itu bumi merupakan planet teraman bagi para alien se jagat raya.. mereka kan telah melakukan penelitian dan perhitungan tentang bumi selama beribu2 tahun yang lalu), terungkaplah bahwa mengapa para alien diberi kemampuan dapat menjelajah angkasa luar oleh Allah SWT dan mengapa manusia tidak. Ya.. hanya untuk mendapatkan dunia baru, yaitu bumi.

Manusia dan mahluk tuhan yang lain (alien juga donk) akan segera meninggalkan alam semesta ini , berjalan menuju langit ke dua pengadilan Allah SWT. Pada saat itu Allah SWT menurunkan bala tentarax untuk menuntun seluruh mahluk Allah SWT yang ada di bumi untuk menuntun mereka kejalan tersebut. (saat itu bumi berada pada suatu posisi dimana gerbang langit terbuka )

Mereka terus berjalan dengan tuntunan bala tentara Allah SWT.
alam semesta akan segera dihancurkan.. dan mereka hanya diberi waktu sedikit untuk segera meninggalkannya.

Dunia akan muncul seperti negeri dongeng alice the wonderland, atau beberapa fiksi kartun yang lain.

(download dan rasakan sensasix dengan mendownload content suara berikut),

atau http://www.ziddu.com/download/2006945/wonderlandpostbyariel4ever.mp3.html

ukuranx sekitar : 4,8 MB

( by ariel4ever)

29 Komentar

Filed under keajaiban, menuju hari kiamat, ramalan

29 responses to “RASAKAN SENSASI SETELAH MASA KRITIS 2012 LEWAT, MUNCULNYA NEGERI DONGENG

  1. Muhammad Abas

    Maaf bung yang betul adalah hari Sa’ah ( kehancuran total ), bukan hari Kiamat. Kalo kiamat artinya berdiri atau berbangkit
    dan hari SA’AH tidak ada tanda-tandanya, Kedatangan SA’AH secara tiba-tiba sesuai surat Al-A’raaf ayat 187 yang artinya ” Mereka bertanya padamu tentang Sa’ah bila saja pemusatannya. Katakanlah:” Bahwa ilmunya pada Tuhan-ku, tiada yang menentukannya bagi waktunya selain Dia, sangat berat pada planet2 dan bumi. Tidaklah dia akan datang padamu kecuali mendadak, ” Mereka menanyakan padamu seolah-olah engkau mengetahuinya. Katakanlah:” Bahwa ilmunya pada ALLOH, tetapi kebanyakan manusia tidak mengetahui.”
    Mohon maaf kalo ada salah

  2. hm…….g da komment gwe ikut abas ja….dah bener kok …bas…hehehhe, seblumnya met kenal ja dah..semuanya

  3. baru denger dongen kayak gitu. Yang pernah aku dengar hewan tidak akan dihidupkan kembali, manusia dihidupkan kembali untuk mempertanggungjawabkan sumpahnya. Karena beberapa saat sebelum kita dilahirkan kita telah bersumpah.

Ada yang pernah melihat alien dengan mata kepala sendiri? Dari yang pernah aku baca dalam buku “berdialog dengan jin muslim” makhluk berwarna hijau tersebut adalah makhluk gaib namun entah dari golongan apa (agak lupa).

  4. pembalikkan kutub magnetnya aja blum pasti, apalagi yg aneh2 lainnya..

  5. he3x yang pastikan kita kembalikan semua kepadaNya🙂

  6. engko

    Apa semua itu bener apa ngarang, boleh tau sumbernya darimana tuh, koe pengen tau lebih jauh nih. penasaran banget nih🙂

  7. ary

    ah mimpi d siang bolong kali….
    lama2 ngaco aja….
    taw dr mana bos taun 2012 maw kya gtu….
    kan gua belum nikahh
    hi hih
    tapi khayalan lo bgus juga
    pelajaran mengarang lo bsa dapet 10 tuhh

  8. Rasionalitas akan menjadi mitos berulang…

    hanya berbeda cara pandang sajah…

    mmm, sy link juga fotonya niyh yg gambar semesta.. bagus sih… thanks..

  9. mudah2 jangan ki amad aq takut nih

    maka nya solat

  10. ismail

    2012 uda deket donk.
    kalau pandangan saya. bukan medan magnet kutub yang terbaik. tapi keadaan sejajar planet. setiap planet memiliki arah putaran yang sama terkecuali satu planet yang dekat dengan bumi yang arahnya berlawanan. Ketika masing-masing planet dalam satu garis, terciptalah energi sentripetal karena pengaruh gaya gravitasi, sehingga dalam beberpa waktu planet2 tersebut berhenti berputar. Karena dari pergerakan asal planet-planet tersebut, meciptakan momentum terkecuali bumi karena mendapat gaya dari planet yang dekat denga bumi yang perputarannya berlawanan arah dengan bumi dan planet lain, sehingga bumi berputar berbalik arah. Untuk masa dimana planet-planet di tata surya sejajar… hanya Tuhan yang tahu.

  11. Tahun 2012 seperti itu?Astagfirullah… Semua tergantung Pada-Nya.Apa betul seperti itu?.Apa ada manusia beribu2 tahun hidup lagi? Trus ada alien? Bumi deket ama planet2? Itu pasti Nyleneh! Belum tentu seperti itu. Apa itu ilmu dari ‘PEPSIN’naruto Yin yang? Maaf kalau slh kata y !

  12. andi

    weeees kren banget cuy ……………………………………………………. kaya ledakan bom atom

  13. hah itu penipuan kabar itu sebenarnya dr mana sih? mama laurent pa cp?kan itukan sdh ada yg mengatur dan itukan sdh menjadi takdir-Nya. dan manusia itupun kan g mengetahui dan itu hanya Dia yang mengetahui, Malaikat & Rosul-Nya aja g’ di beri tahu apalagi kita manusia biasa, heh mana mungkin. DASAR SOK TEMPE LU !!!!!!

  14. rahmat

    yah…..yahh….kemungkinan Dragon Ball akan datang tuh….
    kita tunggu aja bersama…..

  15. yaah ndak taulah…..yang pnting kita….selalu rajin ibdah…….kiamat dan tidak itu urusan tuhan…..kan kita udah memberikan yang terbaik ama diri kita

  16. raka

    mas….artikel mas buat memperkaya ilmu pengetahuan gw…thanks….gw dukung..pisssssssssssss

  17. Anonymous

    KARUT, NADA ADA TU DONGENG AH PALING2 KIAMAT ADA, O KHANCURAN X ADA.

  18. maharaja

    hmm… pusing2 amat mikirin 2012… lihat dulu aja iman kalian masing-masing… hahahahaha… Hmmm…. cape deh…

  19. NAS

    kalender maya dipercaya. yang benar kalender hijriah yang bisa memastikan kapan puasa, kapan zakat, kapan lebaran, kapan naik haji…. heheheh

  20. aghnia

    kiamat 2012 tuh boong mna mungkin org bsa nentuin kpn kiamat dtng
    plizz deh syapa sich yg bkin film tuh
    booongggggggggg bgt
    yg bsa nenuin kiamat dtng tuh Allah manusia tuh g bsa nentuin
    aneh bgt

  21. dalam sebuah kutbah jum’at diceritakan saat kiamat terjadi, semua jiwa umat manusia akan berada dalam genggaman tangan Allah swt seperti biji toge, kemudian Allah lemparkan kembali ke bumi ada yang menjadi binatang, tumbuhan atau makhluk hidup lainnya, sementra manusia yang memiliki iman yang kuat akan dilahirkan kembali sebagai manusia baru yang memiliki kesadaran kosmik dengan strain dna yang bisa meningkat sampai 12. wallahu alam.

  22. gw gitu...

    Manusia yang terkubur beribu ribu tahun sudah menjadi minyak bumi dan gas. rohnya sdh diadili…sesuai amal perbuatan masing masing.

    Bangkit lagi?

  23. wuih mang tu smua bnran tha

  24. oki

    setelah 2012 kt harap bumi akan indah….gk ada sungai kotor….pohon2 pada rindang….eh tapi bahaya kalo orang yg dulu idup lagi pasti mereka jadi orang paling jadul

  25. indri

    hy…..
    knpa kta mesti prcy ma gosip kyk gtuan
    kta hrs.akta prcy ma shang hyang widhi
    kta jga hrs berdoa supaya tdk ada terjadi kiamat selamanya
    ASTUNGKARA

  26. laras

    q setuju bgt touh…..sma indri…….
    kta emang seharus.a percaya ma shang hyang widhi……

  27. penty fatimah

    Yaa ampun .. serem amat yang namanya kiamat itu lebih baik tinggal di dunia dongeng aja deh .. apapun yang di inginkan bisa terkabul ..

  28. ini udah 2012… mudah2an aman ga ada bencana ato pun tanda2 kiamat yg pastinya kita pade blom siap kan?? jgn lupa amal ibadahnya lbih diingkatkan lagi aja

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s