Watak dilihat dari tahi lalatnya

ARTI TAHI LALAT


Tahi lalat kadang dianggap orang hanya sebuah tanda pengenal drlahir namun dlm dunia kedokteran dianggap pnykt kulit atw kanker kulit nmun tdk ganas.
Namun dlm dunia spiritual,tahi lalat kdg mrpkn suatu pertanda sifat org yg memilikinya.
Adpun tanda2ny al

siap2 periksa diri .. anda punya tahi lalat dimana saja
ada artinya lohhhh ..
percaya ga percaya deh hehehe just for fun aja …

tahi lalat di ….
1. jari =selalu mendptkan keberuntungan dlm mengerjakan sesuatu
2. kaki kanan or kaki kiri = menyukai pakaian2 yg bagus, kuat berjalan kaki dan mempunyai otak yang cerdas
3. siku kanan atau kiri = suka menolong sesama
4. ketiak kanan or kiri = pandai menyimpan rahasia
5. kemaluan = selalu mendapatkan keberuntungan dlm hdpnya
6. pinggul = sering mendptkan kesusahan n beban dlm hdpnya
7. pergelangan kaki kanan or kiri = suka berjalan kaki dan suka berpakaian yg bagus2
8. alis kanan = suka menolong sesama dan berpekerti luhur
9. bawah bibir bawah = disenangi orang banyak dan berkarakter baik
10. alis kiri = banyak org yang menyukainya maka sering mendpt kebahagiaan
11. tengah2 hidung = selalu dikasihi kekasihnya dan mendptkan keberuntungan dlm hdpnya
12. pipi kanan atau kiri = suka menolong sesama dan disukai banyak org
13. tengah2 pipi = banyak teman dlm hdpnya
14. bawah hidung = banyak bicara, menyukai pekerjaan dan sering susah hati
15. bibir atas = mendptkan banyak kemudahan dlm mencari rejeki
16. kepala bag kanan = mendptkan cita2 dan keberuntungan dlm hdpnya
17. kepala bag belakang = pemberani dan sabar dlm segala hal
18. kepala samping kiri = memegang janji kuat sekali selalu ditepati
19. sudut mata kiri or kanan = jujur dan pendiam
20. ubun2 = suka mengingkari janji dan besar bohongnya
21. kelopak mata bag bawah = pintar merayu
22. dahi kiri or kanan = peka thd masalah yg menimpanya
23. kelopak mata kanan dan kiri = pandai bergaul
24. tengah2 dahi = memiliki otak cerdas dan hati baik serta pandai berbicara
25. punggung tangan kanan or kiri = pandai menyimpan uang
26. payudara kanan or kiri = disenangi banyak orang
27. sudut siku kanan or kiri = penyabar
28. ulu hati = pemberani
29. pinggang kanan or kiri = kemauan keras sekali
30. punggung kanan or kiri = pandai menyimpan rahasia
31. pusar = lemah lembut, baik dan selalu periang
32. telapak tangan kanan or kiri = banyak bicara dan cerdas sekali
33. dada kiri or kanan = periang dan pintar dlm pekerjaannya
34. telinga kanan = nafsu tinggi emosian mudah marah
35. pundak kanan = selalu berhati2 dlm melakukan sesuatu
36. pundah kiri = selalu ceroboh dlm mengerjakan sesuatu
37. ujung mulut kanan or kiri = pandai bicara bersilat lidah
38. dagu = ceplas ceplos orangnya kurang berpikir sblm bicara
39. leher = berotak cerdas n berbudi luhur
40. lutut kanan or kiri = pembawaan tenang, kuat berjalan kaki n menerima apa adanya
41. betis kiri or kanan = tdk bisa dipercaya n banyak bicaranya
42. jari kaki kanan or kiri = orgnya adil n bijaksana
43. telapak kaki kanan or kiri = suka menolong sesama n suka melakukan kegiatan sosial.

Boleh Percaya Boleh Tidak, Tahi lalat dapat dijadikan cermin untuk melihat kepribadian seseorang…mau tahu baca ajah…maaf ramalan ini tidak berlaku untuk tahi lalat palsu yang terbuat dari plastik/operasi plastik,tompel,bekas koreng,cacat seperti kesundut rokok dan yang ngaku2x kalau itu tahi lalat padahal kutil…

_______________________________________

dari berbagai sumber

5 Komentar

Filed under keajaiban, ramalan

5 responses to “Watak dilihat dari tahi lalatnya

  1. NAMA SAYA YONO SKRG DI KOREA…MAU MINTA DI RAMAL NI ……………… HE3X….. BEGINI BOOS ……GUE KAN PUNYA TAHI LALAT DI KEPALA PAS NYA DI SEBELAH KANAN DAN KIRI APA ARTINYA DONK TLG DI JELASIN……………. THX…

  2. raka

    …selama itu bagus buat gw….gw percaya deh…

  3. Rie

    Gw paling suka ama pesan nyang terakhir, busyetttt kutil dibawa2….

  4. menarik juga nich,,,apa bisa di buktikan???

  5. Progresstro

    emang iya apa ?? tau dari mana ??.. kurang penjelasan nih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s